Ведущий агроном отдела защиты растений Дмитрий Малышенко и главный агроном отдела семеноводства Надежда Парфенова приняли участие в шестой ежегодной выставке «День поля Юга России-2019».

IMG 1991

Встреча профессионалов в области селекции, семеноводства, агрохимии и сельхозтехники состоялась в станице Ладожской Усть-Лабинского района. Посетители выставки смогли увидеть демонстрационные участки с посевами гибридов различных культур – кукурузы, подсолнечника, сорго, сои. Были представлены образцы сельскохозяйственной техники и экспозиции компаний животноводческой отрасли. Кроме того, в рамках «Дня поля» продемонстрирована работа мобильных лабораторий по определению качественных показателей зеленой массы кукурузы.

IMG 1888

Главная цель участия в мероприятии – обсуждение рабочих вопросов на площадке живого общения сельхозпроизводителей, специалистов отрасли, ученых. Представители филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ростовской области оценили эффективность новых технологий в действии с целью применения полученного опыта и знаний в дальнейшей работе.