Специалисты отдела защиты растений филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ростовской области посетили филиал крупного производителя биопрепаратов ООО «Биотехагро», расположенный в г. Тимошевск Краснодарского края.

IMG 2399

Гостям показали производственные помещения и лаборатории, в которых выпускают биопрепараты для растениеводческой и животноводческой отраслей АПК, в ходе экскурсии рассказали о принципах действия выпускаемой продукции. Биофунгициды, органические и минеральные удобрения, кормовые биодобавки для крупного рогатого скота применяют многие сельхозпредприятия Юга России, Ростовской области в том числе. Региональный филиал Россельхозцентра ежегодно закладывает опытные участки для демонстрации результатов применения продукции компании. В этом году демпоказы располагаются на площадке «Дня Донского поля — 2019», который пройдет в июне, тогда же аграриям будут представлены результаты опытов с целью объективного сравнения с аналогами.

q8Ul2cpB RM

Итогом встречи, состоявшейся на базе компании, стали новые договоренности о дальнейшей совместной работе.