Руководитель ФГБУ «Россельхозцентр» Александр Малько в испытательном центре, г. Ростов-на-Дону, встретился с руководителем филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ростовской области Геннадием Урбан, заместителем Председателя Законодательного Собрания Ростовской области — председателем комитета по аграрной политике Вячеславом Василенко, сотрудниками филиала. На встрече обсудили начало весенних полевых работ в донском регионе, рабочие вопросы, основные задачи работы филиала в текущем году.

- Если говорить конкретно о деятельности ростовского филиала, то это один из лучших. Ростовская область — это сильный аграрный регион и естественно наш филиал тоже должен быть сильным, его руководство эффективно работает в этом направлении. Филиал успешно оказывает весь спектр услуг, который нашему учреждению положен по уставу в соответствии с госзаданием. Испытательный центр на базе филиала, с которым я ознакомился, аккредитован в системе национальной аккредитации и соответствует современным нормам проведения исследования сельхозпродукции, - подвел итог встречи Александр Малько.