Филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Ростовской области поможет аграриям своевременно внести минеральные удобрения и обработать посевы сельскохозяйственных культур. Самоходные опрыскиватели-разбрасыватели «Туман-2М» пополнили технопарк филиала и готовы прийти на помощь сельхозтоваропроизводителям.

201901

Опрыскиватель — одна из важнейших машин в современном земледелии, от качества выполнения работ которой зависит до 50-70% урожая. Туман-2М развивает скорость до 40 км/ч, что позволяет работать с производительностью до 80 га/ч. Легкая самоходная база опрыскивателей «Туман-2М» и шины низкого давления позволяют максимально рано зайти в поле, а в период вегетации растений — не травмировать посевы.

Использование данной техники позволит снизить затраты на проведение обработок и гарантировать равномерное покрытие удобрениями, пестицидами и агрохимикатами всей площади посевов. Стоимость обработок за 1 гектар опрыскивания составляет 130 руб. (до 100 л/га), внесения минеральных удобрений - 140 руб. (до 100 кг/га).

Сельхозпредприятия получили информацию о совместном сотрудничестве. Сейчас составляется график оказания услуг по районам области на период весенних полевых работ. Продумана система оказания услуги при срочной необходимости.

Контактные телефоны: 8(863)283-18-85, 8-928-182-01-77